24 Jan

Manager Boucherie Dpt 49 F/H

Pays de la Loire, Maine-et-Loire, CHOLET

Né en 1898, le Groupe Casino est un acteur majeur de la grande distribution en France et dans le monde. Son Chiffre d'affaires s'élève à plus de 37 milliards d'Euros et son effectif à plus de 227 000 collaborateurs.

A travers ses nombreuses ens

Mission

Rattaché.e au Directeur ou à la Directrice du Magasin, vous aurez pour principales missions :

-Appliquer et faire appliquer les techniques de découpes par type de viandes,
-Mettre en place les politiques promotionnelles et tarifaires définies par le métier,
-Veiller aux règles légales en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité des biens et personnes,
-Assurer un approvisionnement optimal des rayons,
-Tenir un cahier de fabrication et maîtriser sa casse,
-Assurer ses résultats mensuels et annuels (CA, marges et salaire et charges),
-Commander, réceptionner et vérifier sa marchandise et manipulation des produits,
-Respecter les règles de stockage, DLC, étiquetage et emballage,
-Assurer la traçabilité des lots,
-Appliquer les techniques de conservation (ex : surgélation, décongélation),
-Mettre en oeuvre et contrôler son inventaire mensuel,
-Recruter, former, évaluer et faire évoluer les coéquipier·ère·s de son secteur,
-Organiser le travail d'une équipe.

Profil

-Titulaire d'un CAP Boucher minimum.
-Connaissances souhaitées en gestion d'un centre de profit, législation du travail et procédures d'approvisionnement.
-Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité des biens et personnes et des techniques de découpes des différentes viandes.

Autres informations
Commercial / Export / Distribution / Vente/ SAV / Hotline

Publié le : 24/01/2019
Date de prise de poste : 28/12/2018